Благодарное

Что происходит с дождями -
Плачут в печальную землю.
Не обижайте словами -
Это земля не приемлет

Не хорохорьтесь с приметой:
Это никто не поймает.
Будьте изящными с летом:
Лето вас так понимает.


Рецензии