Любовь

Моя интернет любовь, живет не здесь, не в груди.
Она за тысячи миль, проводов, вне космоса и паутин.
Я тут сам с собой, у меня еще столько слов впереди.
И на каждом хочу ставить точку, боюсь, не могу быть один.

Моя интернет история - не будет хранить Happy end
А как ей его получить, если все умножается в ноль?
И доля любви в сети - лишь эквивалент,
Не печали и скуки, а одиночества, в этом самая боль.

И включая источник питания кнопкой, что льет интернет
Мы входим в свои суррогатные, плоские псевдомиры.
И нет одиночества, нет пустоты, но и выхода нет.
До первого стона, до первого звука, до первой поры...

 


Рецензии