да мне больно

Да мне больно но я не реву. 
Я на сердце ножом вырезаю.
Не люблю ! Я тебя Не Люблю!
Почему же так сильно скучаю.

И мне раны на сердце не жаль.
Их не больно они незаметны.
Лезет в душу былая печать.
И грызет меня каждое утро.

                03 06. 13


Рецензии