Влюбленный клён

Дождливая осень. Сгибается клён.
Шум листьев - расставания стон:
То жёлтый, то красный на землю падёт,
Тоскливую нотку под корку забьёт.

Бушующий клён, страстью был обожжён,
Но ветер сомнений подул, и он оголён.
Весь, как сосуд, выпит, опустошён.
Лето прошло, но он будет влюблён!      




2005 г.


Рецензии