нотами

нотами по губам,
мол "заткнитесь".
нотами прямо в мозг.
поцелуями по утрам,
вроде как "задохнитесь".
и таять, и застывать,
словно воск.

с пустотой в голове на "Вы",
- Эй, я прошу Вас,скорей, уберитесь!
а в ответ тишина,чего еще ждать от пустоты.
- Эй, я к Вам обращаюсь, хотя бы, откликнитесь!

и стишки эти глупые
от безысходности и отчаяния ,
и это незнание чем занять себя.
глаза стали чужими и мутными,
в глубине эти частые завывания
день ото дня,
день ото дня.


Рецензии