Ловить

я, наверно, сойду с ума.
он так дышит, когда засыпает...
он так крепко меня обнимает,
когда не могу улечься.
боже мой, мне бы только не слечь
с этой оспой любовно-заразной,
и с привязанностью глазастой
мне не играть бы в гляделки,
нам не место вдвоем в этой клетке.
когда рядом хотя бы фигурно,
у меня пред глазами Сатурны,
я себя начинаю терять.
мне не влипнуть бы в это опять,
в эту лужу страстно-желанную,
дайте мне мою жизнь долгожданную
без этих ваших мучений.
но всё рушит факт откровений:
"разве это не жизнь? она самая!
почему ты такая упрямая,
просто верь, что все будет прекрасно."
только верить во что-то опасно,
лучше брошу стоять на месте,
отпуская моменты, когда мы вместе.
я теперь буду их ловить.


Рецензии
поймать и удержать!!! =)) здорово!!!

Рэссика   02.06.2013 22:20     Заявить о нарушении
Огроооомное спасибо))

Маргарита Ро   02.06.2013 22:24   Заявить о нарушении