Прекрасны, вы, леса

Прекрасны,вы,леса,
И голубые небеса,
Покровом тихим и смиренным,
Вы возвышаетесь Вселенной.
И те невинные глаза,
Что так сверкали мне вчера.
Я вас молю:сверкайте небом,
Порывом тихим и нетленным,
И те волшебные глаза,
Молю,сверкайте мне всегда.


Рецензии