МОЙ СЫН

  Мой сын,ты вырос без меня.
  И стал мужчиной.
  Но батя,в сердце,нёс тебя.
  Душой не зримой.
  Молил у Господа,тебе.
  Поменьше боли.
  Идти открыто,по судьбе.
  Любви и воли.
  Свободным быть,от суеты.
  И осуждения.
  В реальность,превратить мечты.
  Добро-спасенье.
  Ты думай,прежде чем сказать.
  Чтоб не обидеть.
  Скучаю очень,без тебя.
  Жду сын,увидеть.
  Обнять,прижать и ощутить.
  Родство,за краем.
  Где мы,друг-друга,навсегда.
  За всё,прощаем.
 
    Сыну Денису.С Любовью.


Рецензии
ТВОЙ СЫН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМЕТ ТЕБЯ И ПРОСТИТ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ..

Натали 41   06.10.2013 14:46     Заявить о нарушении