мир-май

миру мир,
а мне подавай вчерашний май,
где закаты через край
так и льются,
как пена убегающего молока,
прости,
ушла вчера,
но и ты не подошел
видимо не по пути было,
но я уже и забыла
все ссоры,
упреки,
обиды,
просто давай друзьями


Рецензии
друзьями на век =))

Рэссика   02.06.2013 22:21     Заявить о нарушении