сестре

Сестренка милая моя.
Я счастлив что ты есть на свете.
В твоей душе очаг тепла.
Улыбка радует на веки.

Замужество серьезный шаг.
И человек с тобой достойный.
Прошу запомни слово брат.
Мы сохраним,,,,,( Сестра)!!! С Любовью.


02. 06. 13г


Рецензии