Я утопаю в розовых цветах...

Я утопаю в розовых цветах,
Что осыпаются на моих глазах,
Все, что осталось от твоей любви,
Поникшие завядшие цветы.
Я не смогу ничем уже помочь,
Они лишь больно ранят руки мне,
Шипы вонзаясь, прогоняют прочь,
И не дают мне думать о тебе.

И вдруг мне ангел крылья в руки дал,
И я лечу, не чувствуя тоски,
Зачем любить, когда ты так устал,
И ложью чувства все твои полны.
А я достигну в жизни всех высот,
Она дана мне для большой любви,
Я оттолкнула лодку и плыву,
От берега твоей моей любви.


Рецензии
Счастливого плаванья вашей лодке, плывущей к новому чувству! :)

Вера Походня   26.06.2013 11:56     Заявить о нарушении