Березы, Русские березы...

Березы, русские березы
мой дух собою ободрят,
не вижу я средь них угрозы,
когда их листья шелестят.

Наполниться и повстречаться
с своею давнею мечтой,
и все понять, и разобраться,
и оставаться все ж собой.

В их я покое обновляюсь,
вокруг деревни- города,
в молитве к Богу обращаюсь,
спаси Россию от блуда!

Освободи народ из плена,
ведь ад- удел всех мертвецов,
я верю в эти перемены,
пошли на пажити жнецов!

Чтоб из сердец летела песня,
и мчалась ввысь через года,
мне нынче в духе своем тесно,
Иисус, Ты вечная звезда!


Рецензии