Литература

Люблю тебя, пера творенье,
Люблю твой слог, твой стиль, твой вид,
Как мысли кружат в танце, вмиг
Вдруг обратясь в стихотворение.

Прозаик, публицист, поэт,
Я окунаюсь в высший свет
Опять читая твои строки…
Ты даришь счастье и покой

Мне освещая путь земной,
Мирские ценишь ты красоты
И лечишь горькие невзгоды,
О Пушкин, Лермонтов, Толстой,
Искусство, я склоняюсь пред тобой!


Рецензии