Весна приходит...

Весна приходит к нам домой
Не каждый Божий день,
И мы встречаемся с весной
И это нам не лень.

Хочется,хочется,хочется чего-то,
Хочется,да,хочется
Весенняя икота.

И кошки песню закрутив
По крышам ходят,бродят,
И на меня они тоску
Свою опять наводят.

Хочется,хочется,хочется чего-то,
Хочется,да,хочется
Весенние заботы.

Я брошу все свои дела
И буду я с весною,
Она свела меня с ума
Что сделала со мною.

Хочется,хочется,хочется чего-то,
Хочется,да,хочется
Весенняя работа.

(сборник стихов "Научи Ты любить меня так")


Рецензии