Лейся, лейся, жаворонок

Лейся,лейся жаворонок,
Песенкою вешней,
О любви,что будет,
О любви нездешней.

И молитвой тихой,
Прикорнут зарницы,
Песенкой весёлой,
Как прекрасны птицы.

И молитва наша,
Песенкой зовётся,
От любви до горести,
Сердце сердцем рвётся.


Рецензии