***

Мы оказались вдруг в одном и том же месте
Невзначай тебе я улыбнулась
И... я видимо лишилась чести
Раз после всего с улыбкой оглянулась

После всего что было между нами
Для меня вошло в привычку беспокойство
Да, я все еще живу нашими днями
Где все твои поступки казались мне геройством

Да, я все еще живу этими днями
И хочу верить, что ты тоже
Только б прикоснуться алыми губами
К твоей шершавой и загрубевшей коже

Нет, я не хочу тебя обидеть
Просто, ты такой, какой ты есть
А я, как ты успел заметить
Давно уж потеряла честь

Меня увидев, ты еле выдавил "привет"
Более, ничего не смог сказать мне мой наглец
Я пробормотала ему что-то в ответ..
Так и не поняв, что это был конец


Рецензии