Время тишины и покоя

Глазки сонные устали
Сладко-сладко засыпали.
Нос-курнос слегка сопит
Ротик сисю теребит.

Ушки спрятались в подушки,
Ладошки улеглись под щечки.
Сладкий маленький клубочек,
Так засыпает мой сыночек.


Рецензии