Лист

Стакан, на дне дрожит немая гладь.
Окно уже пустое. Тело ночи
Я достаю уставшую тетрадь
Чернила пишут строки, среди прочих:

Усталый взгляд гуляет по стране,
И голова пустая словно тело ночи
А сердце... я оставил на замке.
И лист, что разделил друзей и "прочих".


Рецензии