изд. пр. ДЛЯ,. стрела

      Среди предлогов
            ДЛЯ-
          стрела,
имеет свойство обеспечить:
 глаголы, прочие слова
          как цели,
          смыслом-
         наконечник.

    Строка любая у стиха,
как и у текста, всякой речи
           без
           ДЛЯ-
     что рваные меха,
как поиск и мечта без встречи.      
       

        02.06.2013.


Рецензии