А лето словно в первый раз...

А лето словно в первый раз –
Оно ведь без тебя началось.
И наша робкая любовь
Куда-то вдаль умчалась.
Она глядит из этих мест
На нас с немым укором,
И посылает ангела
Следить  с дозором.
Ах, ангел, чем тебе помочь?
Не знаю….
Ты, покажи ему ту высь,
Где я порой летаю….

                02.06.2013.


Рецензии