эрпигарма для р

О господи, вы рыба? Почему же
я сразу-то о том не догадался?
Усталость, вероятно. Только что' вот
теперича прикажете с ухою
мне делать? Не притрагиваюсь. Туже
мой пояс от такого выкрутаса.
Совсем не реагирует на довод,
мол, не’ были вы рыбою плохою.


Рецензии