Зачем ты не со мной обручена? Зачем не я ласкал те

Зачем ты не со мной обручена?
Зачем не я ласкал тебя, тревожно?
Зачем чужая ты была жена?
Зачем нам повстречаться невозможно?
О сколько в этой жизни есть - Зачем?-
Вопросы есть. И нет нигде ответа.
Зачем не мне ночами ты поёшь?
И не у нас в постель ложится лето...
...Дай Бог вам всем не спрашивать -Зачем?!
Сердца остывшие состарятся быстрее.--
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 02.2013. 1107
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060209251


Рецензии