***

Ты то самое что неизбежно посылается
На три веселые буквы после несчастной любви,
Которая к счастью совсем забывается,
Когда тебе стукнуло двадцать три.
И вот уже похеру на ушедшее,
На непришедшее наплевать,
Наверное, мы в конец сумасшедшие,
Раз запросто можем людей терять,
Так как теряют ключи от дома,
Как оставляют перчатки в метро,
Мы оставляем у домофона
Несказанное об ушедшем том.
Нас больше не парят чужие жизни,
Чужие жизни родных людей,
Но где-то в душе мы все так же виснем,
И так же ждем от людей вестей.


Рецензии