ex somniis...

Я смотрю на лабиринты,
Человеческих мозгов,
Вспоминаю все моменты,
Из давно забытых снов.

В их умах я посторонний,
Будто бес засел внутри,
Словно дух потусторонний,
От меня им не уйти.

В головах их много страхов,
Есть желанье все забыть,
Но от этих охов - ахов,
С ними рядом трудно жить.

Я питаюсь сладким ядом,
Человеческих страстей,
Вы живите дальше сбродом,
В продолженьи моих дней.

Говорю:" Я не опасен,
Хватит пену здесь пускать,
Изнутри ваш мир прекрасен,
Стал я это замечать.

А снаружи покопаться,
Сразу горькая тоска,
Стал я утром просыпаться,
С пистолетом у виска.

Так что лучше не гоните,
Эту странную пургу,
Светом солнца мозг протрите,
Вы однажды поутру.

И тогда засветит ярко,
Вам снаружи этот мир,
И дождетесь вы подарков,
От небесно - светлых сил....


Рецензии