Жалующемся

Все созданное человеком,обречено на крах . Империи,глагол,этика,эстетические предпочтения.Мы осуждаем политику былых времен,но живем в демократизированном рабстве , и свято храним наш "осознанный выбор" ,хотя весь спектр удовольствий предоставлен нам кормильцами,и мы безропотно трапезничаем из их дланей,мысля что двадцать первый век -есть век вольности,сей век есть лишь воплощение деградации,слепой веры вехам правящих и "осознанного " потребления.
Так может довольно молвить и сплевывать всякий раз молвя об эпохе,а надобно переменить сознание ?


Рецензии