В тупике

Покамест некуда идти,
Вагон мой в тупике,
Вопрос извечный:
- Быть, не быть? –
Засел в моей душе.
Чего хотела б я, увы,
Не знаю я, друзья.
И в небесах мои мечты,
И сказкой живу я.
Спуститься в грешный мир земной
Никак я не могу.
И мой вагон стоит пустой,
И я чего-то жду...


Рецензии