***

Я сяду на берегу, почувствую нежный песок,
буду жадно вдыхать запах, похож на алое.
Все думают: просто море, к небу мосток,
а оно, несомненно, живое.

Оно кричит о проблеме человечности,
истерически просит услышать.
И я пойму, лишь просидев там до вечности,
слушая, как устало море дышит.


Рецензии