Сердце уже не может

Всё идёт будто к расставанию
Всё  изменилось, ты поверь!
Вы обнимите хотябы, на прощание
Сегодня ночью снова мне реветь.

Вот разве заслужила я такого?
Такого отношения ко мне…
Но вы не знаете запреты,
И отыгрывайтесь, будто, на мне.

А где спасибо за мучения?
За преданною вам любовь?
Перед Вами было унижалась
Вас добивалась снова вновь.

И вы не разу передо мною не склонились
И не ценили вы мою любовь!
Наверно мы уже расстались
Скажу: спасибо за «любовь»,

Спасибо вам за то, что были
Звездою вы, на жизненном пути
О моей любви вы позабыли
А я в ответ скажу: прости.

Прости за глупою наивность
За то. что всем в сем ты в жизни был
И не сочти за милость,
Что не сбылись мои мечты.

Прости за то, что я мешалась
Всё время глупо под ногами.
Тебя когда-то я стеснялась.
Надеюсь, свидимся мы с Вами.

Была я ради Вас,
Готова падать на колени.
Но вот сейчас настал тот часа
Ушла любовь – пришло затменье

И говорить слова любви
Хоть каждый день была готова.
Теперь хоть за уши тяни,
Я не промолвлю даже слова.

Я не каждую минуту думала о Вас
И не могла дышать я без вашего хотенья
Я перешла в одиннадцатой класс
И испытала новые мучения.

Теперь же, всё иначе стало
Не ощущаю красоты в свиданиях
Я помню то прекрасное начало
И наслаждение во вздыханиях.

                9. 06. 08.


Рецензии