Выбор...

Я в мир нереальный, придуманный, сказку,
Уйду, чтоб забыть твою нежность и ласку...
Я больше не верю тебе и мечте,
О планах не думаю и о судьбе!
Я в мир погружусь, где реальность другая...
Свои там законы и видимость Рая...
Есть выбор - кем стать, что сказать,с кем общаться,
И, больше ни разу с тобой не встречаться...
Там будет другой у меня круг общенья,
И, даже другое судьбы назначенье!
Там - все бесконечно! И место! И время!
Другие задачи, опасностей бремя!
И, может однажды, я - в поисках тайны,
Вдруг вспомню свой опыт - простой и печальный -
Тебя! И, тепло от общенья с тобою...
Как нежно касались друг друга рукою...
Когда петь хотелось и жить и мечталось!
Когда я с улыбкой от сна просыпалась...
Тогда я стремилась к вниманью и ласке,
Я в мире реальном жила словно в сказке!


Рецензии