Остаюсь

Да, ладно, что уж.  Могу отпустить...
Если ты крылья сложишь на стенке...
Всенепременно и часто буду грустить,
Будут дрожать мои две коленки
В час раздумий о том, что сбылось
И чего не сбылось когда-то..
Это твой путь, ну а "это" - мой путь..
Я провожаю тебя, как солдата:
Чищу шинель , поправляю лампас,
И глубоко -глубоко вздыхаю...
Может бы ты нас обоих спас!?
Крылья и я свои, вдруг, снимаю...

1.06.2013


Рецензии