Ты хвастаешь, себя не помня

       (Т.Г,)

Ты хвастаешь себя не помня
Конфетой сладкою в бумажке.
Да что там говорить, тихоня,
Константа верности, монашка!

Я, та, которая держала в узде эмоции и паузу,
Тебя (так любящую ростбиф) запечатлю привычной  глазу.
И подчеркну, что твоя мама ни разу не была у моря,-
Её дочерняя затрапеза всем нотам почитает ноту РЕ.
Ах, как не просто угодить такой изысканной натуре!

Не спрашиваю: что ты видишь в снах
И как  у моря загорается;
И что тебя колышет на волнах;
И, что прелюдии касается
Сильнее, чем дочерний долг,
но помню: дружба, в ней твой толк,
от отчества ген воспитания,
Причалы скорби показной,
Что ж, попурри негодования,
Своим мужчинам будь  пятой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.