5

Пока что нечего сказать.
Идешь по улице , и думаешь:
"Твою мать!"
Пока что нечего сказать.
Молчишь. Все также думаешь.
Пока что нечего сказать.
Долой все прошлое, грядущее, сейчас.
Пока что нечего сказать.
Молчанье. Тишина. Беззвучие.


Рецензии