Под Водой...

Мы ныряем в синеву
И плывем, закрыв глаза.
Мы ныряем в синеву,
Словно павшая слеза.

Здесь тихо и хорошо,
Следуй за мной.
Смотри, как тут глубоко.
Забудем берег за спиной.

Отдайся течению,
Оно унесет нас безвольных.
Отдадимся дневному морю
И исчезнем в глубинах бездонных.

Мы ныряем в синеву,
Под водой так красиво.
Мы ныряем в синеву,
В бездонное море тоскливо.

Здесь тихо и хорошо!
 
А где-то есть луна
И качаются Как водоросли волосы.
Жизнь забывается под водой,
Под водой так красиво!


Рецензии