Дилинька

 Да, ты ушла!
 И болью сердце рвет.
 Любовь,увы, свята.
 И святость не умрет.
 Не знаю,может вдруг.
тЬму тропка разорвет.
 Которая к тебе, любимая, ведет.
 А возвратишься ль ты?

 Мне верить,лишь,дано!
 Открыто сердце, просится оно.
 Я жду тебя!

 
 


Рецензии