Мурашки по коже

Свободный человек таинственного сада,
Предать, насытясь, паутины шёлк,
Не отдыхать в прохладе гамака и рая,-
В норе, где ложе из вороньих пёр.
Ни говорить, ни петь,
Когда потерян близкий,
Хор голосов – не музыка любви, -
Мелодия дождя,
Душа, капелью чистой,
Скрывает чувства гордой Фабиан.


                01.06.2013


Рецензии