Плк

 
Потом будешь ходить вдоль рук
И они не закончатся
В каждой чашке увидишь продолжение улиц
Подражание пыли
Окон рамы четырехкратные вместо бесподобного аэропорта
Перебирают волосы
Потолки вдоль горла время опустошают
Ни повернись куда, там и встречены локти
Остановки пустые свои грани вращают
А у тебя на цыпочках бабочки под ногами
Вдеты колени в кленов переиначивания
Каждого столба сгиб перенаименован
Мяч летит навстречу поезда повороту
Во рту привкус увиденного напрасно
Ребро на плече, коромысло каждодневно пустое
Перекрестки, как вазы в сложеньях
В каждом  шаре все больше свинца
Приближает ясность расстрелов глоток
Ты б не пил – дно за спиною, рыба в котомке
Мелководье на пальцах, на воде кольца
Пятки, как волны уносят теченье
Там собраны все перевернуты спицы


Рецензии