Не беда

Открой окно и крикни в вечность,
Скажи, что думаешь о ней.
Давай, ори, забудь беспечность!
Пусть шелуха уйдет из дней.

Ты можешь, можешь, пусть все видят,
Твоей души большой лицо.
Быть может страшно всем, обидят,
Тебя объявят подлецом.

Плевать, пусть корчат рожи в гневе,
Пусть выставляют дураком.
Ты знал все это раньше, в чреве,
Когда рождался, мир знаком.

Ты в нем привычный обитатель,
Мозолишь землю, рвешь цветы.
Прекрасных дев хмельной искатель
Ты не исчезнешь, прах мечты

Закроет свет твою кручину,
А ветер странствий, как всегда,
Наполнит парус, без причины,
Тоска придет, но не беда!


Рецензии
печаль, кручина... не беда;))
- тебя, читать хочу всегда!)

Недотрога-Недотрога   02.06.2013 22:44     Заявить о нарушении
Жаль тебя потрогать нельзя, Недотрога
Спасибо

Звук Дождя   02.06.2013 22:55   Заявить о нарушении