глупые речи

что за глупец вам сказал будто богом придуманы люди
мудрость духовность игрушка дебилов помпезных
как не старайся а рушиться карточный домик иллюзий
лишь ощути пред собой непроглядную бездну

что за глупец вам сказал будто будет дано вам спасенье
верный в нирвану билет ну и вверх по сияющей трубке
зябкою верой в груди вызревает сомненье
место найдется для всех лишь увы в мясорубке

в мире для спящих надежда проснуться нелепа
морок кошмара за рай принимают невежды
то что ты хочешь лишь горсть бесполезного пепла
бросили рыбкам блесну бесполезной надежды


Рецензии
Та та та
Ты бьёшь в десятку, братец

Петр Славица   15.01.2014 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.