Закончен бой

Закончен бой,
Раскаты грома стихли,
Узнай солдатик мой,
Чечен живет уж здесь.

Какой мечтой наполнен океан?
Где эти реки создаются?
Слеза упавшая на грудь,
К свободе выбирает – путь.

Причудлива стезя судьбы,
Хотели лучшего всегда,
И говорили миру – да,
Мечты – гробы.

К чему – печаль,
Хоть прошлого ужасно жаль,
От крови молодеет – сталь.
И погибает – мать.


Рецензии