Скучаю

Скучаю.
-----------------------------------
Весь мир замирает и дремлет,
Летит все ненужное мимо,
Меня заполняет мой демон,
Из жесткого терпкого дыма

В заварке лишь терпкая крошка
Пуэра и вкусного чая
Трамал, перемолотый в ложке,
А я по тебе так скучаю...

Тебе параллельно, я знаю,
Тебе это просто не надо,
И уголь в кальяне сгорает,
Как я, не смешные расклады...

Уставший, покрывшийся потом,
Но ты не приемлешь, не слышишь,
Конец не веселой субботы
Наполнит мне разум гашишем...

Струной через тернии к звездам
Истлеет последней надеждой,
Амуры, лавстори, все поздно,
Но я все скучаю, как прежде...


Рецензии