Встреча с мечтой!

Представляю, нашу первую встречу,
Не важен город,да пусть Москва.
Я на звонок, сознательно не отвечу,
А напишу в смс-жду в кафе,ровно в два.

Напишу:одета в джинсы и туфельки,белого цвета,
И кофточка-цвета, морской волны.
Ты конечно, не напишешь мне ответа,
А будешь искать, то кафе и цветы.......

А знаешь, какие люблю цветы?
Которые дарят, с любовью душевной.
Какие, при встрече-подаришь мне ты,
Да и дело не в них,а в тебе наверно.

Не важен подарок,не важен цвет,
А важно твое участие, В МОЕЙ СУДЬБЕ.
Мысленно ты со мной,на душе просвет,
Я за эти мечты,благодарна тебе.


Рецензии