***

Ненавидеть, не ждать, не любить, не страдать
Разве это возможно любимый?

Ты один для меня, ты один навсегда
Моих серых ночей охранитель.

Я любила тебя, всей душой, до конца
Только время прошло, извините.

Я уйду навсегда, я уйду в никуда
Я уйду от тебя мой любимый.

Я устала от лжи, я устала… иди,
Уходи, убеги, исчезни!

За тобой не пойду, хоть и очень люблю
Имя вслед прокричу надежды.

Я останусь одна, там, где дышит река,
там где солнце встает над равниной.

Я останусь одна, я останусь верна,
Я останусь собой, мой любимый.


Рецензии