июнь, 2013

я приеду когда-то в твой город.
расскажу,как мне здорово было одной.
я куплю для себя одежд самых модных
и войду очень смело в твой дом.
я возьму у друзей в долг улыбки,
напридумываю сказок про новых мужчин.
расскажу, что знакомство с тобой лишь ошибка,
а любовь холоднее всех льдин.
буду гордо стоять у прихожей,
подбирая слова и держа спину прямо.
чтобы ты не заметил вдруг фальши
и желания остаться с тобой


Рецензии