dreaming

я в твоих только ладонях обрету искомое пристанище,
найду обитель своей загнанной холодом одиночества души
только в твоих глазах, к небу в уголках сужающихся.
я расправлю крылья только в твоих крепких объятиях:
только утонув в твоем дыхании и нежных слов мягкости,
я сумею отыскать снов своих тревожных окончание,
переходящее в кроткую гласность исполненных обещаний, перечеркивающих светящимися мыслями властвование страхов и боли,
пресеченного заветным передвижением их в положение "off"
с помощью небесного выключателя облачных рычагов.

ведь - ты знаешь, мы знаем -
у каждого слышащего и услышанного есть песня, дарующая сердцу живительный вдох.


Рецензии