***

Ты мечтал вырасти, прорваться,
Лелеял красивую жизнь,
Где каждый день не надо метаться,
Но ты пролетел, кажись.
Хорошие девочки, хорошие мальчики,
Все сказки, забавный друг мой,
Теперь у тебя лишь однушка в нальчике, 
И ты так не любишь спешить домой


Рецензии