Нашим женщинам

     СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК,
     ЖЕН-МИРОНОСИЦ-ЭТОТ ДЕНЬ.
     И МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЛЮБИМЫМ,
     ПУСТЬ МИР ВСЕГДА БУДЕТ КРАСИВЫМ.

     НУ ЧТО СКАЗАТЬ НАШИ РОДНЫЕ,
     ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ БУДЬТЕ МОЛОДЫЕ.
     ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ТЕПЛА ,
     В ДОСТАТКЕ ПУСТЬ ЖИВЕТ СЕМЬЯ.

     И НА РУКАХ МУЖЬЯ ВАС НОСЯТ,
     ТЕПЛО И ЛАСКУ ВАМ ПРИНОСЯТ.
     И ДАРЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦВЕТЫ,
     ЛЮБИМОЙ БУДЬ ДЛЯ НИХ ЛИШЬ ТЫ.

     И В ЭТОТ ДЕНЬ ЖЕЛАЮ Я,
     ЧТОБ КРЕПКОЮ БЫЛА СЕМЬЯ.
     И НА ПЛАНЕТЕ БЫЛ БЫ МИР,
     ДАВАЙТЕ КА ЗАКАТИМ ПИР.

     ВИНОМ НАПОЛНИМ МЫ БОКАЛЫ,
     СОК ДЕТЯМ,ТАК КАК ЕЩЕ МАЛЫ.
     СЕГОДНЯ ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ,
     И ЖЕНЩИН МЫ ПОЗДРАВИМ ВНОВЬ.


Рецензии