***

Жара - плавятся мысли - лето пришло

Северный берег моря Белого

Красный шар солнца навис над горизонта маревом

И провожать рассвет давно пора уж нам.

Белым песком меж пальцев ноги отмечены.

Бегом по волнам пушистым утром замечены.

И для любви остаемся сердцами открытыми.

Слышим словами не сказанными и забытыми.


Рецензии