очередное. последнее?

Хотела бы написать тебе ещё пару строк,
Но я, наверно, слишком много сказала.
И говорить ещё - какой же в этом прок?
Чтобы опять начать страдать с начала?

Переболело. В это будто верю.
Наивная я дура, как всегда.
Стою перед захлопнувшейся дверью
И знаю - не вернуться никогда.

Прижаться бы щекой к твоей щеке -
Что за нелепое, ненужное желанье?
Чтобы слезам вновь литься как реке
И получать из них одно страданье?

К чёрту грустные мысли, оставлю в весне,
Где были счастливы... хотя.. а точно были?
Или это опять я брежу в тишине,
Наивно полагая, что обе мы любили?..


Рецензии