Зачем же отрицать...

Зачем  же  отрицать,
Что  вы  прекрасны!
И  должен  вам  сказать,
Пронзительно... опасны
Глаза  на  лике  вашем -
Нет  во  Вселенной  краше
Лукавства  этих  глаз,
Ах, этих  глаз!

Я  ими  был  сражён
Мгновеньем  первой  встречи!
О, всё  казалось... сном
В тот  летний  дивный  вечер...
Там  отраженье  звёзд
И  свет  блаженства... грёз,
Смешинки  ваших  глаз -
В  тот  первый  раз!

Позвольте же  испить
Любви вашей, мадам!
Извольте... не  губить -
Ах, я  сгораю  сам
В  лукавстве  ваших  глаз
И... вновь, как  в  первый  раз
Всё -  будто дивный сон
И я... влюблён!


Рецензии
ПЕСНЯ ЗВУЧИТ ПРЕКРАСНО, ЖАЛЬ, ЧТО ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ВЫСТАВИТЬ! ВСЕГО ДОБРОГО!

Владимир Кулаев   03.06.2013 16:58     Заявить о нарушении