Клементина

Моя маленькая Клементина,
Во что тебя превратили?
Эти скоты и ублюдки,
Твари и проститутки...
Слышать слова твои больно,
Пропитаны горем и солью
Эти истории.
Я совсем не такой тебя помню...

Моя Клементина
Ведь ты верила в сказки!
За что эту веру убили?!
Неужели закончились силы?
Неужели ты теперь с ними?
И почему опускаешь глаза?
Врешь что нечего мне сказать
Не ты ли меня спасла?

Моя Клементина...
Они все виновны,
А их руки в крови!
И я стер бы улыбки с их лиц!
И разбил зеркала все...
Ведь тоже один из этих убийц.
Моя Клементина. Прости.


Рецензии